• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/06
  • 272

玉米红萝卜甜菜根汤

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
猪骨
$3.50
玉米
1条
红萝卜
1条
甜菜根
半颗
红枣
数粒
蜜枣
1粒
干贝
数颗
少许
作り方
1
排骨汆烫洗净备用。
2
玉米1条切成4节再对半切,红萝卜以滚刀方式切,甜菜根切成块状,全部洗净备用。
3
把所有材料放进锅里和加入水熬煮1小时,调味后即可上桌。
4
我是用焖烧锅熬煮数小时。
ポイント

问:为什么玉米要对半切?
答:这样的切法会让玉米的甜味完全释放出来,而且玉米中间的那根梗熬汤是很甜的。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)