• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/13
  • 576

りんさんのネギ塩胡麻油活用

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
今日の晩御飯 (♡˙︶˙♡)

☆焼き肉 (((o(*゚▽゚*)o)))りんさんのネギ塩胡麻油
にサムジャンを絡めて~♪焼き肉のたれ

☆水菜とレタスのサラダ♪ネギ塩胡麻油にリンゴ酢とアーモンド絡めて~♪ドレッシング

☆南瓜の煮物鶏挽き肉の餡がけ
☆あさりのお味噌汁&ほかほかごはん

やっと食べたかったネギ塩胡麻油ソース
瓶にたっぷり出来ました♪胡麻油たっぷり ネギ
たっぷり、ゴマたっぷりで作りました

素敵なレシピありがとうございます ( ^ω^ )
わーお!おいしそうだぁ~ヾ(≧∇≦)
お肉にも野菜にも合うよね!
禁断のごはんにもどうぞ~♡
To: yukidarumama 合いますね ♡ご飯にかけちゃいました (((o(*゚▽゚*)o)))とっても美味しいです♪
To: samansayukiyuki
おはよーございます。
りんです*\(^o^)/*
ありがとうございます♡
堪らない画像に朝から釘付け👀✨✨
お腹空いて来た〜^ ^
作り置きも出来るから、オカズもう一品って時に、助かる品よね!
とりあえずはご飯にものせていただきましょう😍😍😍
To: stava りんさん ╰(*´︶`*)╯♡おはようございますフォロー&リスナップ& コメントありがとうございます (♥'ω’♥ฺ)とっても嬉しいです♪昨日たくさん作りましたが、あっという間減ってしまったので (๑º△º๑;)!!また作りますぅ♪素敵なレシピありがとうございます~
わあ!すごい品数!✨
しかもしかもー!焼肉が〜😍✨
いーねー✨
肉にも魚にも使える万能ネギタレなんだねー!私も作って食べなきゃ💝
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)