• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
チキンバー
10本
片栗粉
適量
サラダ油
適量
みりん
大さじ2
醤油
大さじ2
お酢
大さじ2
豆板醤
小さじ1
オイスターソース
少々
作り方
1
鶏肉に片栗粉をまぶしてあげる
2
みりん、醤油、お酢、豆板醤、オイスターソースを
混ぜたものに揚げたチキンバーを
つけこめばできあがり.˚‧ º·(n*´v`*n)‧º·˚.
みんなの投稿 (1)
我が家定番のピリ辛チキンバーです♡
簡単で美味しいのでおかず
おつまみ、おやつにどうぞ.˚‧ º·(n*´v`*n)‧º·˚.
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)