• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/30
  • 3,427

鶏むね肉マスタード巻き。

レシピ
作り方
1
鶏むね肉を観音開きにする。
2
マスタードを塗り、パセリ、黒胡椒を適量。
3
くるくる巻いて、タコ糸で少しキツめにしばる。
4
鉄のフライパンで周りを焼き
蓋をして弱火で約10分。
火を切り蒸して置いておく。
ポイント

個人的には鉄のフライパンが好きですが、テフロン加工のでも全然構わないと思います(*´◡`​*)

みんなの投稿 (3)
お買い得な鶏むね肉で
簡単蒸し焼♩。*
おいしそう!ムネ肉安くて美味ですよね!オーストラリアは、ムネ肉の方が高価なんですよ!
まめ。 から Nami
私の住んでるところでは
100g100円くらいからありますょー!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)