• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 679

『えびと餃子の皮のさっぱりたまごスープ』

みんなの投稿 (9)
鶏ガラとほたての貝柱の
顆粒スープベースです(=゚ω゚)ノ

中途半端に残っていた
餃子の皮をなんちゃってワンタンに
見たてて具材にw
鶏ガラと貝柱のスープベースなら、間違いなく美味しいですね(≧∇≦)bリスナありがとうございます♡
To: kzsyk さんコメありがとうございます!この2種類は・・相乗効果を発揮してくれる最高の組み合わせですからね!美味しくいただけました\(^_^)/
美味しそうなスープ〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
鶏と貝のスープなのですね〜꒰*´∀`*꒱
こんど作ってみよ((´艸`*))

リスナもありがとうございました(≧∀≦)
うまそ〜(@ ̄ρ ̄@)
To: rioayumi りぉりぉさん☆コメントありがとうございます!貝柱の顆粒スープの素は・・炒飯に使っても美味しいし・・魔法の調味料ですよね!もしよかったら作って見て下さいね!
To: orient2go としさん☆ありがとうございます!!餃子の皮がワンタンぽくって美味しいですぅ~!
おいしそうですね!!

茶色のリスナップ
ありがとうございます!
To: miyako8940 みやこちゃん☆こちらこそいつもありがとうございます!!みやこちゃん茶色さん大好きでーす\(^_^)/
もぐもぐ! (150)
リスナップ (24)