SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二つに割った鶏手羽中を市販の炭火焼きの素で焼きました
なのでちょっと黒っぽい色になりました
美味しいけど、炭火焼きの味ではないかな😅
#鶏肉 #鶏肉料理
おいしそー
これだけ炭色 香り含まった味ありそうなんだけど 🐔🍖
ありがとうございます
皮パリ!伝わりましたか〜😋
やはり鶏皮はパリッとしてるのが美味しいですよね
炭火焼きの素は見た目は黒くなるんだけど、なんか炭火焼きの味じゃないのがちと残念
でも小松菜炒めるととても美味しいことを発見したので小松菜用のタレにしてます😆