• お気に入り
  • 311もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2024/05/17
  • 3,019

つまみ

みんなの投稿 (3)
昨日のつまみです
二つに割った鶏手羽中を市販の炭火焼きの素で焼きました

なのでちょっと黒っぽい色になりました
美味しいけど、炭火焼きの味ではないかな😅

#鶏肉 #鶏肉料理
皮 パリッパリかな
おいしそー

これだけ炭色 香り含まった味ありそうなんだけど 🐔🍖
パパ氏 から meg*ˊᵕˋ*meg
megさん こんにちは
ありがとうございます

皮パリ!伝わりましたか〜😋
やはり鶏皮はパリッとしてるのが美味しいですよね

炭火焼きの素は見た目は黒くなるんだけど、なんか炭火焼きの味じゃないのがちと残念

でも小松菜炒めるととても美味しいことを発見したので小松菜用のタレにしてます😆
もぐもぐ! (311)
リスナップ (22)