• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/02/20
  • 784

今日のランチボックス : 鱈の味噌クリームマスタードソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切れ
味噌
小1
粒マスタード
小2
生クリーム
100cc
塩胡椒
少々
小麦粉
適量
バター
適量
作り方
1
味噌、マスタードを生クリームで伸ばしておく
2
鱈に塩胡椒し、小麦粉を振りかけ、フライパンにバターを溶かして両面こんがり焼く。
3
鱈を焼いたフライパンに1を入れて温め、鱈にタラ〜っとかける
みんなの投稿 (3)
NETで旨そうなレシピを見つけたんで味見。

味噌とマスタードを生クリームで伸ばし、タラを焼いたフライパンでサッと加熱するだけ。

めちゃくちゃコクのあるソースで、味噌のお陰でご飯に合う。

定番メニューに追加決定。


それにしても、昨夜は友人達と飲み食いして、腹一杯&ヘベレケで、、、今日も若干ヘロヘロ。

#タラ #鱈 #鳕鱼 #대구
こんにちは☺

味噌、粒マスタードと生クリーム使い😃 これいいなー。

鮭とかにも良さそうな😄

飲み会だったんだ、😅私も😆
私… 二日酔いなし😁✌
巧亭 から ☆Yumi☆
こんちは〜🌞

レシピ載せてますので試してミソ!👴🏻

さっぱり系の物なら鶏なんぞにも良さそうなソースですばい😁✌️
もぐもぐ! (60)
リスナップ (8)