- 144
- 保存
ミニだけどロング缶1本分(2個分)
http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/kyo-03/
レストブロードは余って固くなったライ麦パンをフードプロセッサで粉砕したもの
自分的にはフィリングはないプレーンが好き
今回は友達のリクエストでラム酒漬ドライフルーツ入れました。
酸味とコクUPのためにバルサミコに少々水分を置き換えてますが酸味が苦手であれば水に変えてください。
サワー種はライ麦と水とモルトで5日かけて作ったものを使っています。
冷蔵庫に保存し食べる分だけ切り分け1ヶ月くらい日持ちします。
固くなったら霧を拭いてあげてふんわりラップで両面20秒ずつで最初のやわらかさが戻ります。固くなったらパンツァネラにすると最高です。
※成形は手を水でぬらしながらやると手につかない
★+☆を100%としたときのベーカーズ%
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
もぐもぐリスナありがとうございマースo(^▽^)o
フォローさせてもらいますね
SD🔰ですが宜しくお願いしまーす
こちらこそよろしくです(*˘︶˘*).。.♡
そこまでできないので140度で4時間半
蓋を開け10分、型から出して裏返して10分〜表面渇く位焼いてますw
羨ましい‼︎
ご不明な点はなんなりとw
売り物みたいですよ😊
時間がかかるけど放置だし
ボール1個と型とヘラしか洗い物出ないしねw