• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/02/04
  • 53

鶏むね肉の新潟風タレかつ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏むね肉
2枚
[下味調味料]
塩コショウ
適量
しょうがチューブ
3cm
料理酒
大さじ1
炭酸水
大さじ1
千切りキャベツ
適量
1個
小麦粉
卵と同じ分量
炭酸水
卵の半分
米油
フライパンヒタヒタ
[タレ調味料]
砂糖
大さじ4
料理酒
大さじ4
本みりん
大さじ5
醤油
大さじ5
大さじ3
にんにくチューブ
パンチがとき少量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)