2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそく炊きたての白米でゆかりおにぎりにしてみました🎵
ドリンクの方は、紫蘇ジュースを炭酸と豆乳で割ったものです。
佐倉さんに教えていただいたお陰で、赤紫蘇づくしを楽しんでますよー💕
おはようございます!
お招きいただきありがとうございます❁⸜(ूo´ᗜ`o) 嬉しい〜🎵
赤紫蘇ライフ楽しんでる!! 捨てるところナシですよね〜
わたしもゆかりにしようかなーとちらっと思ったのですが、わたししか食べないしなーと止めたんです。でもかずさんのスナップ見て、やっぱり作りたくなっちゃった☆日持ちするし、黒糖紫蘇ジュース作ったときにやろうかな〜♡♡
あんなにあった紫蘇が、ゆかりにしちゃうとすごく少なくなっちゃうんで、佐倉さんだけしか食べる人がいなくても、たぶん平気ですよ😄カラカラにするには、最後にレンジにかけるのが良いようです。
紫蘇ってアレルギーとか、お肌に良いんですよねー🎵
お陰様でホントに楽しんでますよー🎵今もジュース飲んでまーす😆