SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふりかけにしていたかずさん。
言いつけ通り(笑)捨てずにふりかけにしてみたら
ちゃんとふりかけだった😅
レンチンして、乾燥させて、フープロでガーーーッ。
お嬢の沖縄のお土産の
雪塩を混ぜてふりかけに。
本日はおにぎり🍙の上に乗っけてみました。
美味しかった👌
赤紫蘇は炭酸割りと牛乳割りで。
牛乳割りは黙って苺ミルクって
出してもバレないかも😅
ごちそうさまでした。
美味しかった🎶
ふりかけ出来たね㊗️
捨てると思っていたものが、食べられるものになった瞬間、ニヤッとしたでしょ 笑
雪塩そのものが美味しいから、紫蘇風味の塩って感じかな。せりちゃんとこはおにぎりをよく握るから楽しめそうね!
紫蘇ジュースを乳製品と割ると、また違った美味しさがあるある。
満喫しているようで、かず母さん朝からニヤニヤしてます☺️
美味しさ共有してくれてありがとねー♪
ホント、捨てると思ってたのが
ふりかけなんて…。
大根葉以来の感激です😅
色が抜けちゃったから💦
赤紫蘇じゃなく、紫蘇ふりかけだけど
美味しかった🎶ありがとう✨
今日から繁忙期で、残業&のど自慢見て
帰ってる途中で疲れてるんだけど
かずさんのニヤニヤが目に浮かぶわ😁
明日、会えなくて残念です😢