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手料理
  • 2021/08/20
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スパイシータイ風ガイヤーン パワーランチ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鳥もも肉の筋を切り、皮面に穴を開ける。
塩胡椒してニンニクとイサーンチリソースをジップロックに入れて冷蔵庫で2時間
2
千切りにしたジャガイモをオリーブオイルでガレットに
赤玉ねぎはスライス
3
鳥もも肉を取り出したらフライパンで両面焼く
水を加えて蒸し焼きに
4
皮面をパリパリにする為に、キレイなフライパンで皮面だけを焼き直す。
ポイント

この調味料で美味しいガイヤーンが出来ます。
付け合せとバッチリで、暑い日のランチにビールとお勧めです。

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#鳥もも肉#イサーンチリソース#ヘルシーボーイ#赤玉ねぎ#ジャガイモのガレット#ガイヤーン#ランチ
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