SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉、梅肉を挟んで仕上げ、春キャベツをカレー風味の甘辛に仕上げて添えました。
あまおう も添えてるよ。
ピカタ 作った事なかったかも。
美味しいだな。(*´ω`*)
🍺?☺
卵を絡めて焼くんだっけ?あってるかな?
春キャベツ今が旬!旬のものは旬の時期に食べるのが一番だよね~♡
昨夜の牛、豚、鶏の焼きシャブでお肉が多すぎて3種とも残りました。
簡単手抜きのピカタにしました。
思いつきで大葉と梅肉を別々に挟んでます。
🍻にピッタリですよ。
春キャベツはカレー風味に仕上げ、レタスも添えましたよ。
🍻が美味しかったー。