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作り方は簡単♩
適当な大きさに切った玉ねぎ、セロリ、そして牛スネ肉を赤ワイン、ローレルと共に一晩漬け込みます。
一晩寝かせた牛スネ肉を取り出し表面を軽く焼き、そのまま新たに切った玉ねぎのスライスを投入し肉汁とともに軽く炒めます。
炒まったら、牛スネ肉を漬け込んでいた漬け汁を注ぎ入れ馴染んできたらトマト缶、塩胡椒を入れ一煮立ちさせ、コトコト時間をかけて煮込みます。(もちろん、時間は長ければ長いほどok)
牛スネ肉が柔らかくなったら、味を整え出来上がり★
時間があれば、一晩置いて食べる前に火を入れて食べるのがベストだけど今回は時間がなかったから一気にペロリでした★