SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーシューの切れ端とネギ メンマ 唐辛子 チャーシューのタレを合わせてオツマミに(^_^)
そのまま、つまんで食べちゃうけど、おつまみにしたらいいのねー(o^^o)
ありがとうございます(^_^)
チャーシューはご飯のオカズに、切れ端のオツマミは旦那の晩酌用に作りました(^。^;)
そそ、私もね 端っこ摘まみながらオツマミ作ってたの( ´艸`)ppp
これは運命共同体!笑笑
うちも、夕べ作ってたの。
私も、チャーシューはずっと鍋派で25年作ってきたのよ~(*´∀`)
同じ料理も、調理方法変えて作るの楽しいね♪
ゆっこさん25年というと、もしかしたら歳も近いかもね( ´艸`)ウフフ
ありがとうございます♡
いいですね(*^^*)
見に来てくれてありがとう(*^▽^*)
私のはお鍋で煮たやつだから柔らかさは有るけど koichiさんみたいに焼いた方が お肉の美味しさも香りもバツグンだと思いますよ(^o^)v
koichiさんと ゆっこさんと同じ日に同じ物作ってた事が嬉しいです\(^o^)/