SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熊や猪、鴨肉とあるなか、今回は鹿のたたきをセレクト。レアな食感がたまんない一皿😋💕おススメは冬のマタギ料理かなっ♩数年ぶりに行ったら食べログの超人気店になっていました。
あんな感じのお店ってあまり混むと何だか残念です(^^;;
以前はここ、知る人ぞ知る的なお店だったんだよね。高くはないけど、上品な食通が足を運ぶような...。
おやじ(店主)や料理、営業スタイルは変わってないけど、ネットの力ってすごいね👀!
わたしにとっては、トクベツなお店のひとつでした😋💕
ここ、こないだ友達が行ってた!
川魚のイクラ丼食べたみたい。
いつの間にか有名店なんだね✨
川魚のイクラ丼? う〜む。メニュー見落としたかな...(´-`).。oO
さすが、おかっピーの友達だけあるね!ここにきたなら里山料理ならではの逸品、愉しまなきゃ!
今度食べてみるョ🐟😋💕
※療養食も飽きるよねぇ〜 😎
ちなみに相方は主おススメのきのこの天ぷら定食。見たことないきのこ三昧だったョ🍄✨
素朴な田舎料理のお店だけど、流行るのが納得した一日でした♩
鹿、焼いてみたいです。
リスナありがとうございました!
バースデーディッシュのレーズン&マスタードソース、想像するだけで美味そうでした😋🍴