• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/03/31
  • 4,522

ツナと玉ねぎのにんにく醤油パスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
モニターでヤマキさんのかつおぶし、花ふわりをいただいたので早速今日のお昼ご飯で使ってみました☆*゚
香りがすーごくいい(´∀`)!
少しの量でもふわっとボリュームが出る!
口に入れた時にすっと馴染んでダマにならない!
花ふわりという名前がぴったりなかつおぶしでした🌸
ありがとうございます🐘.。.:*・゚☆
またいろいろなお料理に活用させていただきます🌝🌝
ごちそうさまでした♪
もぐもぐ! (203)
リスナップ (29)