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手料理
  • 2014/03/25
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どっさり水菜のおかずサラダ

レシピ
作り方
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豚肉は切らずに醤油と酒で下味をつけしょうがはすりおろしておきます。
ごぼうと豚肉それぞれビニール袋に入れ片栗粉をまぶしはたき油でカリカリに揚げます。
ボールにポン酢 ごま油 しょうが 黒胡麻を混ぜ合わせ
水菜とごぼう 豚肉を適当な大きさにちぎりながら入れ絡めます。
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黒胡麻としょうがでしっかり風味も味もつくので淡泊な水菜も沢山もぐもぐ。余ったら翌日の朝にでも
ご飯の上に盛って温玉やハンバーグでたれをかけ直し和風ロコモコ丼に。
写真とる前に娘に完食されてた(泣)
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