• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/29
  • 386

カボチャのホットサラダ

みんなの投稿 (1)
5mm幅にカットしたカボチャに、少量のオリーブオイル・塩胡椒をまぶし、オーブンで焼きます。前半はカボチャに火を通す感じ。ソースを塗してからの後半は、高温にして焼き目を付ける感じ。

ソースはメープルシロップ・煎ったココナッツ (製菓用/甘くないもの)・粗挽き黒胡椒・カリカリベーコン (耐熱皿に並べてレンチン)・お醤油少々・ガーリックパウダー・チリパウダー・ピメントン。

お食事だけど、ほんのり甘い。幸せな気分になるよ😃❤️
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)