SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2月に入ったばかりなのに
春風と花粉を感じる
憂鬱な日々🤧
春は食卓の上だけで
季節はずっと冬で良いのに😂
穂先、細い茎を使い
牛蒡と人参を加えた
きんぴらは良い香り
#独活 #うど #ウド #牛蒡 #立春の食卓 #和食 #きんぴら #おつまみ #保存食/常備菜
美味しそうです🎵
うどのきんぴら大好きです。
この時期だけのうど、たまらない香り🥰
基本のきんぴらはまず作っておきたいお惣菜ですね!