• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今年の初うど

2月に入ったばかりなのに
春風と花粉を感じる
憂鬱な日々🤧

春は食卓の上だけで
季節はずっと冬で良いのに😂

穂先、細い茎を使い
牛蒡と人参を加えた
きんぴらは良い香り

#独活 #うど #ウド #牛蒡 #立春の食卓 #和食 #きんぴら #おつまみ #保存食/常備菜
こんにちは。
美味しそうです🎵
うどのきんぴら大好きです。
七海 から あかね空
ありがとうございます😚
この時期だけのうど、たまらない香り🥰
基本のきんぴらはまず作っておきたいお惣菜ですね!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (11)