• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (3)
お月見の日に作りそびれた栗蒸しを、やっと作りました。舞茸、しめじも混ぜ込んでます。
浦霞はひやおろし。この時期に出回る生酒です。美味し💕
栗蒸しって、栗おこわですか?
旬の食材のスナップがたくさんで、どれもとっても美味しそうです(#^^#)
浦霞は、宮城のお酒?
私はお酒はあまり飲まないですが、私の住む西宮も酒処です。
Yu Yu mama から まっちG
まっちGさん、早速見に来て下さってありがとうございます❤️
「クリブカシ」って方言かなぁ?栗おこわの事です。
浦霞は宮城・塩釜のお酒です。宮城は米処なのでお酒も美味しいですよ。秋になったので、ビールより日本酒の気分です。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)