• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
イカ墨お焦げは、
ご飯にイカ墨ペーストを合わせ、
フライパンに平たく伸ばし、
両面やきつけ、レンチンもする、
カットし、軽く米粉をふり、
更に油で揚げる。

餡掛けは
お好みの野菜と魚介類、
お味は貝だしをベースに。

イカ墨お焦げが見えない💧
ヤングコーンがあったので
添えてみました。
みんなの投稿 (1)
#イカ墨 #イカスミ #オコゲ #お焦げ #シーフード餡掛け #あんかけ #あん掛けおこげ #海老 #イカ #あさり #マッシュルーム #ピーマン #新玉葱 #髭つきヤングコーン #ヤングコーン #餡掛けお焦げ #米粉
もぐもぐ! (61)
リスナップ (6)