SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿児島黒豚 🐷の塊をお得に買いものしてきました。
一晩、日の出#サラダチキンの素 で揉み置きしたお肉を 我が家の秘伝のタレで煮込みました。
6時間後に肉を取り出した後、沸騰した湯に8分茹でた玉子をタレの中にドボンと約2時間程 入れた後 取り出した 味玉。
.
美味しそうな煮豚の写真に
テンションが上がる朝
(*´罒`*)♥ニヒヒ
味玉の茹で加減も
半熟でバッチリですね( *´ω`* )
おはようございます❤️
煮豚を厚切りすると父ちゃん嫌がるんですよ😅
薄く切るのって 難しいわ😂
からビーさんのレシピ【うずらのタマタマ】(笑)最近、あっちこっちで見かけてタマタマ頭からはなれません🤣🤣(笑)