SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
止めてフライパンで焼いた物に、ベーコン、シメジ炒めて
バター白ワインソースをかけた1品
お酒をまぶした鶏に 塩胡椒して。
天婦羅粉を既につけていたので、そのまま
フライパンでこんがり焼きました。
ベジチップス添え(* ̄∇ ̄)ノ
my レシピは、その都度考えた
ものですから(笑)
たまに、失敗作もありますけど。
食べれるから(笑)…(^^;
ムネ肉は、パサつくけど。
お酒をふりかけて、しばらく放置してたら、どんな料理でも、ふっくら
しっとり仕上がる。
唐揚げには、もも肉が良いね(^^)
ササミもムネ肉同様なやり方で。
脂身を私がちょっと苦手なんよね。
是非お試しを(*≧∀≦*)💕