• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2014/06/05
  • 457

ムネ肉のバター白ワインソースかけ~☆

みんなの投稿 (6)
鳥天にしようと思っていたけど…
止めてフライパンで焼いた物に、ベーコン、シメジ炒めて
バター白ワインソースをかけた1品
お酒をまぶした鶏に 塩胡椒して。
天婦羅粉を既につけていたので、そのまま
フライパンでこんがり焼きました。
ベジチップス添え(* ̄∇ ̄)ノ
quita から ☆Yumi☆
凄いね、発想に敬服\(^^)/
おりリスナありがとうございます。鶏肉の中ではむね肉は余り好みではないけど、これは美味しそうですね。
コメントの頭に二文字ゴミが付いてました、ごめんなさい。(_ _)
☆Yumi☆ から quita
突然の変更…たまにやりますヨ😃
my レシピは、その都度考えた
ものですから(笑)
たまに、失敗作もありますけど。
食べれるから(笑)…(^^;
☆Yumi☆ から なつめ
大丈夫ですヨ😃👍

ムネ肉は、パサつくけど。
お酒をふりかけて、しばらく放置してたら、どんな料理でも、ふっくら
しっとり仕上がる。
唐揚げには、もも肉が良いね(^^)

ササミもムネ肉同様なやり方で。

脂身を私がちょっと苦手なんよね。
是非お試しを(*≧∀≦*)💕
もぐもぐ! (123)
リスナップ (11)