SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べても少し塩気があって美味しく食べられます。
つけ汁の表面にほどよい厚みのある甘いアブラ。
その下にはしょっぱうんまい醤油のつけ汁はじわーっと煮干の旨味。
煮干そば 流。さんらしい味わいです。
そして、つけ汁の中にはたっぷりの細切りチャーシュー。
炙りを入れた香ばしさ、みっしりとした肉の赤身。
カリカリとした平べったいメンマ。
ナルトが細切りになっていて、ふわりと柔らかい甘味がなんとも心地いい。
薬味は玉ねぎみじん切り、シャキ感、ほんのり辛味がいいアクセントになっています。