• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 2,132

中トロのカルパッチョ with 佐賀のパクチーペッパーソース

レシピ
材料・調味料
マグロ(冊で)
作り方
1
フライパンでマグロの各面を15秒ほど焼く。
2
好みの厚さに切る。
3
塩(なるべく美味しいお塩)と黒胡椒をかける。
4
ソースを添えて食べる。

今回はパクチーペッパーソース(パクチーと青唐辛子で作ったもの)を使いましたが、柚子胡椒(柚子と青唐辛子で作ったもの)でほぼ同じに作れます。

みんなの投稿 (1)
Jun
パクチーペッパーソースが合う!
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)