SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
取れたてを頂きます(≧∇≦)
お寿司屋さんでコハダってありますね。あれによく似たお魚です。
小骨が気になるのでお酢で〆て食べるのが定番のようです。
たくさん釣れた時には南蛮漬けにもしちゃいます(≧∇≦)
今日の釣果はイマイチだったから
酢〆のみT^T
〆た新鮮お魚めちゃ美味しそう!
釣り、ええですね〜✨✨
近くの長良川まで
夕方一人でも行っちゃうもんねー。
海の近くの人、羨ましいっす(≧∇≦)