SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は新ジャガだから皮付きで千切りしたよー🎵
これも作りたいと思ってるー💕💕
何品アップあるのかなー?😁
しかもパーティーだ〜😍嬉しいなぁ〜。
うんうん、しんじゃがの季節だよね。私も皮付きで作った〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
他のUPも見に行かなくちゃ(๑´ڡ`๑)
お祝いの席に呼んでくれてありがとう~🙌⤴
新じゃがだと皮付きが美味しいよね❗さすが、ともこちゃん❤
このジャガバーグ子どもたち、めっちゃ気に入ってたからまた作る❗
さっき、仕事から帰ってきたから後でゆっくりおじゃましに行くね~٩(๑^o^๑)۶
ジャガバーグ簡単だからよかったら作ってみてー💕💕💕
新ジャガはシャキシャキしておいしーよねー💕💕💕
リスナもありがとう😍
これね、じゃがと挽肉がくっつきにくいでしょ?
無理矢理焼くの〜これコツ!爆笑
新ジャガおいしーよー💕
リスナもありがとう🎵
お仕事でお疲れのところ、見にきてくれてありがとう💕💕💕
新ジャガってシャキシャキ感が👍だよー✨
リスナもありがとう🎵
新ジャガがでてきたから皮付きで作ってみたよー♪
遅い時間に連続投稿ごめーん🙇
早く寝てねー‼︎
リスナまでありがとう😍
なりましたよね😁
また、作ろう♪
私も久々だったけど、新ジャガで作るのも美味しかったよ♪
リスナもありがとう✨