2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麹納豆を作りながら、この高級納豆を使ったのは、ちょっと贅沢過ぎたかなぁ、、、と少し後悔。。。
でも長く楽しめるし、完成を楽しみにしたいと思います。
作る前に、それぞれの納豆を味見してみましたが、どれもめっちゃ美味しかった〜(*´∇`*)
白たまりのタレ、甘っ!
実はここの会社、小金屋食品さんは有名で、いつか食べようとチェックしていたところだった事に途中で気づいて、ちょっと感動✨
納豆嫌いな人も食べれる納豆、素敵。
fb見たら、関ジャニの錦戸くんと、大倉くんも、納豆BAR訪れていたし!💕
余ったタレも、卵焼きを作るのに使わせて頂きました🌟
りんごちゃん、素敵なお土産、本当ありがとうございました😊
まさかの、今さらフォローですが、、、💧
今後ともよろしくお願いします😍
麹の在庫チェックしてみよ😊
今日は、まっちちゃんから頂いた
ヤンギョで桜えびの生を和えた桜えびのキムチセンマイと餃子のタレ味噌を和えた物を頂きました。
後日アップしますね😊
もぐもぐもしてる?はず(笑)
納豆、そうそう小金屋さんの納豆!!
自転車🚲で5分もかからないので、いつでも言ってね!!
麹納豆、長く楽しんでくださいね!!
楽しみに待ってまーす!!
実験にコモ(藁)入りの納豆に茹で豆を入れて
1日温かい場所を移動中!
昨夜は一緒に眠りました🤣納豆と寝る女ってどうよ?
無事に納豆になって欲しい!🙏
そうか麹を育てる場所で納豆を育てちゃダメだったんだよね😰
言われて思い出したよ💦
あまつさえ!昨夜は甘糀 酵素もいじっちゃったよ😱やばいじゃん私
「本格⭐️発酵レシピ 自家製 ヤンニョム」
https://snapdish.co/d/mOn11a
納豆実験楽しみですね💖😁
納豆と一緒に寝るなんて愛にあふれていてすてきです(*^^*)
でも洗っても調理器具には菌が残る😱
やっちゃった感ありだわぁ😂
濃い甘糀の味見は 今のところ順調😅
納豆は温度にムラがあるから
少し長めに明日の朝まで解禁予定です。
ドキドキ☆