• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
.
𓂃𓂂ꕤ*.゚

野菜室のお残り野菜
かき集めて焼きビーフン ♪︎
本家さまのレシピ
オイスターソースを
サンプリング企画で
お気に入りとなった
桜エビ醤に置換えꔛ🤍



ユウキ食品サマの
#やさしい味わいのガラスープ
#桜エビ醤
#新竹ビーフン
桜エビ醤の旨味をまとった
もちもち食べ応えあるビーフン
とってもおいしい ·͜·♡


#おいしい世界ごはん
#世界の食卓探検隊
#世界の食卓探検探究士
#台湾 #焼きビーフン
たまにムショーに食べたくなるビーフン♡
わたしケンミン産しか食べたことないけど
桜えび醤の旨味まとった手作りver.
めっちゃおいしそうノシ*`꒳´*)ノシ
具だくさん焼きビーフン
美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

まりぴーと同じく⬆
私もいつもケンミンの焼きビーフンだから
ふみちゃんの焼きビーフンが
食べたいわ~😋🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
fumi から まりお
シャーン
おはよデスᐕ)ノ

そそ♪︎
ムショーに食べたくなる
そんな日あるよネ😆
今までケンミンさんのだったけど
こちらのビーフン出会ってから
これ一択( ´∀`)σ✨

もちもちで食べ応え‪👍🏻 ̖́-‬︎
少量でも大満足🩷
fumi から からあげビール
シャーン
おはよデスᐕ)ノ

あ残り野菜かき集めると
意外にもボリューム🆙で
お弁当にも詰めましたよー♪︎

ケンミンの焼きビーフンも
おいしいですよネ
ユウキさんのも
めちゃ美味しいですよー💓‪

からシャンには大盛り
豚バラ多めで
(っ*´□`*)っドォゾォォ~🩷
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)