SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひよこ豆や金時豆と合わせて濃厚なドレッシングで和えた一皿。イカの柔らかいこと、美味しいこと。
人参ソースはオレンジジュース味で、鰤に絡めて爽やかに頂きました。
ポタージュも油を使わず、豆乳とポルチーニの出汁とコクだけ。
お米に混ぜたもち麦がもっちり食感で、満足感があります。
一口一口が美味しいのに、食後は軽やかな満腹感(^ ^)
洋食でもこういうのが好きです。
今日も美味しかった!