SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アク抜き筍を天日干しして フライに仕上げれば❗️
濃厚な旬の味が満喫できましてよ🍺
フライなんですね(*☻-☻*)
是非してみます
はい、フライです。
アク抜きしてそのままだ使うようなら キッチンペーパーで水分を拭き取った方がいいかもです。
ぜひ作ってみて下さいね。
天ぷらも美味で大好きです(^o^)
まだ
たけのこ手に入らないのですが…
いまに
手にはいるはず