• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 964

ふわとろ卵のオムキーマカレー

みんなの投稿 (13)
キーマカレーの残りをアレンジ☆
甘くてトロトロふわふわのたまごがいいアクセントになりました♪
To: peko0302 あゆみさん♪
ありがとうございますo(≧∀≦)o
たまご師です(笑)
溶き卵に水溶き片栗粉とマヨを加えて裏ごししたら、弱火でひたすらスクランブル状にすると、ふわトロになりますよ☆
何だかキーマカレーなのに、可愛い~💞💞💞💞😊✌
To: yuki2301 ゆきさん♪
か…可愛いですか⁈
ありがとうございます(笑)
さっすがぁ〜(≧∇≦)フワフワ♫
To: happykuisinbow ひさみん♪
ぜひぜひ!ふわトロ卵お試しを‼
甘めにするとカレーとのギャップでなお美味しいよん☆
To: atsu1143 ウッチーさん♫
なるほどー_φ(・_・
甘いとスパイシーのギャップ楽しんでみまーす♪(´ε` )
ふわとろのせたら、また一段と豪華!
ふわとろ卵でより一層美味しそう❤❤(* ´ 艸 ` )
今度カレー作るときは、甘めのふわとろ試してみます🎶o(^▽^)o
To: coco7476 ココちゃん♪
子ども達が一番ふわトロ効果あったよ〜o(≧∀≦)o
To: Naaachi 夏美さん♪
たまご美味しかったです☆
ふわトロにするには根気が必要だってよくわかりました(苦笑)
うっちーさんの卵は いつも本当に
美味しソーですね~💕💕
たまごの魔術師みたい~👏👏😍😍
ヾ(*´▽`*)ノふわふわ~ん💓💓
To: kumineko くみさん♪
おはようございます☆
「魔術師」って(笑)
嬉しいコメントありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
キレイにするには、手間かかるけどやっぱり1回裏ごしです(^_−)−☆
もぐもぐ! (114)
リスナップ (3)