SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くてトロトロふわふわのたまごがいいアクセントになりました♪
ありがとうございますo(≧∀≦)o
たまご師です(笑)
溶き卵に水溶き片栗粉とマヨを加えて裏ごししたら、弱火でひたすらスクランブル状にすると、ふわトロになりますよ☆
か…可愛いですか⁈
ありがとうございます(笑)
ぜひぜひ!ふわトロ卵お試しを‼
甘めにするとカレーとのギャップでなお美味しいよん☆
なるほどー_φ(・_・
甘いとスパイシーのギャップ楽しんでみまーす♪(´ε` )
今度カレー作るときは、甘めのふわとろ試してみます🎶o(^▽^)o
子ども達が一番ふわトロ効果あったよ〜o(≧∀≦)o
たまご美味しかったです☆
ふわトロにするには根気が必要だってよくわかりました(苦笑)
美味しソーですね~💕💕
たまごの魔術師みたい~👏👏😍😍
ヾ(*´▽`*)ノふわふわ~ん💓💓
おはようございます☆
「魔術師」って(笑)
嬉しいコメントありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
キレイにするには、手間かかるけどやっぱり1回裏ごしです(^_−)−☆