SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また、両日ともお先で失礼しました。
hisokaさんの話を聞いていると、流石と感銘しました。プロの板前さんですよ。
一度、手料理をいただきたいなぁ。
いつか?モンモさんとお邪魔しますよ。
もう、みんなにまた会いたくなりましたっ(⑅˃◡˂⑅)💕
ひそかさんむっちゃ器用なカッコで寝てて笑ってしまった(*´艸`*)笑
長旅おつかれさまです!
無事に帰宅されましたか?
ゆっくり休んでくださいね。
とてもいい夢を見てそうだったのでそーーっとしときました(笑)
酒豪揃いの皆さんで、大阪満喫ですね〜🎵🎵
連日連夜でしょうか⁉︎🍻
今度一緒に行きましょうか?
てっちりの”とみおか” も美味しいよ。
東西南を海に囲まれた漁師町、素材は間違いありません。ぜひ、もんもさん、さくらさん、その他の方もご一緒にお越しください!やはり、冬と言えばフグですが、真鯛、平目も美味しいですし、伊勢湾の沖の瀬に居ついた金鯵、瀬付きの鯖も食べてもらいたいと思います。南知多師崎でお会いすることを楽しみにしています!
さくらさんの明るい関西弁で居心地がよくなりすぎたんだと思いますよ。それに、長く生きていると器用な格好で寝られるようになります。たぶんww
ご一緒に遊びに来てください、四季折々に旬の魚貝が有りますが冬は何と言っても産地故「ふぐ」はお勧めできます。^^