SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじやモツの煮込みさいこーです♪
居酒屋も煮込みが美味い店が好き(*´艸`)❤️✨
でもいつも煮込みすぎて黒ーくなるんですT_T
彩りも仕上がりも綺麗(*^^*)
大鍋でグツグツ煮続けている居酒屋さんありますよねー‼️
たまらないですね〜〜⭐︎
れいちゃんののは上品に仕上がっていて美しい〜〜💕
misuzuさんも牛すじ大好きなんですね❤️😆とろとろの牛すじは美味しくてたまらんですよね😍
じっくり煮込むと醤油の色が染み込んで茶色くなりますよね☺️私は牛すじだけ圧力鍋で柔らかくしておいて野菜と後から合わせて煮込んでいます♡それでも茶色くなりますが…(T▽T)
素朴な仕上がりですが、ほめてくれてありがとうございます(T▽T)💓
励みになりますっ(๑>◡<๑)🎵
そうですね、やっぱり国産のが美味しいですよね😊
これは利用してる野菜の宅配で国産の牛すじが週によって扱ってて、食べたくて注文しました😍
スーパーではある時とない時がありますね( ´・ᴗ・` )
すじやモツを大鍋で、秘伝の煮汁でグツグツ煮てるのとか、たまらないですよね😆❤️
🍋さんはお洒落なお料理のイメージだけど、こういう料理も好きなんですね❤️そんなところがますます素敵〜〜💖✨
いつもお料理も美しく作る🍋さんから上品な仕上がりと言ってもらえるなんて🙈🌴🐒🌴✨✨✨
きゃ〜💕←とひとり盛りあがっております…😂😂ありがとうございます❤️
艶のいい秋刀魚煮、今度は牛すじ煮、晩酌が楽しみですね。😆👌🏻
見にきていただいてありがとうございます❗️
秋刀魚煮、牛すじ、とりあえず日本酒が美味しい鉄板のひとつ、またひとつ、です(๑>◡<๑)♪🍶✨
他にも沢山、巷にはたまらない肴がありますが(>艸<) 🐟🐟🐟
美味しい晩酌の時間を楽しんでいます🎵
こんな時間が本当に幸せです😊🍶✨
コメントありがとうございます🎵🙌