- 123
- 保存
【ファヒータ】
大豆のお肉
ニンニク 塩コショウ チリシーズニング オリーブオイル
玉葱 パプリカ 神楽南蛮
チリパウダー
【ワカモレ】
アボカド 玉葱 トマト ハラペーニョ(ピクルス) 大蒜 パクチー
塩 レモン汁
【サルサ】
トマト 玉葱 神楽南蛮 ハラペーニョ(ピクルス) 大蒜 パクチー
塩 レモン汁
水切りヨーグルト
レタス ライム
フラワートルティーヤ(市販品)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
モニター商品のプレゼントありがとうございますm(_ _)m
開封直後こそ「ちょっと豆臭いかな?」と感じるものの、調理してしまうと全くわかりません。
特に食感が凄いですね。お肉そのもの。言われなければ騙されちゃいます。
すぐ火が通る(既に通っている?)し、冷蔵しなくていいところも便利。
難を言うならお値段くらいですかね…😅
材料はレシピのコツ・ポイント欄に記載します。
#タコス/ブリトー #アメリカ料理 #メキシコ料理 #ベジタリアン