• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/08/29
  • 1,884

大豆のお肉でファヒータ

レシピ
ポイント

【ファヒータ】
大豆のお肉
ニンニク 塩コショウ チリシーズニング オリーブオイル
玉葱 パプリカ 神楽南蛮
チリパウダー

【ワカモレ】
アボカド 玉葱 トマト ハラペーニョ(ピクルス) 大蒜 パクチー
塩 レモン汁

【サルサ】
トマト 玉葱 神楽南蛮 ハラペーニョ(ピクルス) 大蒜 パクチー
塩 レモン汁

水切りヨーグルト
レタス ライム
フラワートルティーヤ(市販品)

みんなの投稿 (1)
マルコメ様 SnapDish様
モニター商品のプレゼントありがとうございますm(_ _)m

開封直後こそ「ちょっと豆臭いかな?」と感じるものの、調理してしまうと全くわかりません。
特に食感が凄いですね。お肉そのもの。言われなければ騙されちゃいます。
すぐ火が通る(既に通っている?)し、冷蔵しなくていいところも便利。
難を言うならお値段くらいですかね…😅


材料はレシピのコツ・ポイント欄に記載します。



#タコス/ブリトー #アメリカ料理 #メキシコ料理 #ベジタリアン
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)