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手料理
  • 2015/07/07
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豚ヒレ肉の赤ワインバルサミコソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ヒレ肉んスライスして調味料に一晩漬ける。
2
火加減を調節してしっとり焼く。
ポイント

ドライオニオンがあれば旨味アップ。
お好みでニンニクを!

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豚ヒレ肉のブロックをスライスして、バルサミコのソースに一晩漬ました!

柔らかくて美味しいです😋

宝酒造さんのゼロ仕立てが週末届いてましたので一緒に🎵
ヘルシー仕様ですね〜

やはりこれは飲兵衛に届いたのでしょうか⁉︎
わ、tachiさんのバルサミコ酢使いはやっぱり無性にそそられる⤴︎💕💕いいお色💕
ゼロ仕立て当たったんですね!これ、めっちゃドライで甘くなくて私は好きです😁
tachi から 咲きちゃん
お肉柔らかくて、ほろほろでした〜

甘いの苦手なのでゼロは僕でもイケました🎵
さっぱり味でしたね😁
⭐️しましたー♪
めっちゃ美味しそー💕💕💕
tachi から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさーん、おはようございます(*^^*)
弱火でゆっくり焼くイメージで、ほろほろの柔らかさになります。
よかったらお試しを〜👍
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