SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*塩唐揚げ
*ズッキーニソテー
*桜エビと春雨の酢の物(レシピ)
*赤かぶのピクルス
*ピリ辛こんにゃく煮
*パプリカとピーマン炒め
*紫玉ねぎ甘酢漬け
*グリンピース煮豆
*薄焼き卵と枝豆ご飯
#自分弁当 #お昼ご飯 #わっぱ弁当
なるほど!! 花型の卵は冷凍しておくと良いのですね✨
ちゃべさんの可愛らしいお弁当には、こんな工夫が盛り沢山なのでしょうね🤤💕
焼き海苔や餃子の皮も余った時は、パンチで型を取って(100均一)花びらを作り、冷凍しています🥰 面倒だけど、いざという時に便利かな〜
餃子の皮もくり抜いていらっしゃったんですね😳✨ メモメモ…。
ほんの一工夫の積み重ねで、パッと華やぐお弁当や食卓が完成するのですよね☺️
ぜひ参考にさせてください!