• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
今年はコハダもカスゴも手に入らずで、〆ものは真鯛の酢じめです。

蒸しえび、玉子焼き、煮穴子、レアに焼いたホタテ、椎茸うま煮、みょうが甘酢漬け、芝海老のおぼろ。
穴子だけは例年煮穴子を買ってきて、仕上げの付け焼きだけしてる。

#和食 #寿司 #ちらし寿司 #ばらちらし #真鯛酢締め #煮はまぐり #芝海老のおぼろ #ホタテ #焼きホタテ #煮穴子

#お寿司 #ひな祭り #ちらし寿司の日(6月27日) #愛酒の日(8月24日) #日本酒の日(10月1日) #穴子の日(7月5日) #魚の日(10月10日) #すしの日(11月1日)
まるさん、こんばんは🌝

うーわー❣️
めっちゃ美味しそうです。
買って帰りたいけど高そうじゃ〜✨
🟠まる様
凄く素敵な仕上げの
手が込んだバラ寿司ですね‼️
美味しそう(・∀・)っ💖
まる(丸大豆) から かおる
かおるさん お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♂️
コメントありがとう〜
やっぱり頑張ったちらしはおいしい👍
けど原価計算すると割とヤバい感じよ😇
はまぐり高すぎなんなのほんと😇
まる(丸大豆) から タヌキ
タヌキさん ありがとうございます〜
割と真剣に仕込みしてみました😊へへ。
タヌキ から まる(丸大豆)
🔵まる様
((*´▽`)ですよね‼️ワカル
もぐもぐ! (110)
リスナップ (23)