• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/08
  • 1,404

鶏ひき肉の餡掛け♡厚揚げとキャベツ

レシピ
みんなの投稿 (5)
一旦カリカリに焼いた厚揚げを切っておき、切った野菜と鶏ひき肉を炒めてから、*で味付けして火を止め、そこに水溶き片栗粉と厚揚げを入れて軽く混ぜながら1〜2分煮たら出来上がり。
ヒロ から 花ママ
こんちゃーฅ( ་ེིོཻྀཽཾ⌓ ་ེིོཻྀཽཾ)❤⃛
今日も美味しそうで 栄養満点な
一品だね🤤
あんかけ大好き〜😍
餡掛け美味しいですよね~♪
ヒロさん地方はもう、餡掛けの美味しい気候ですね~
おはようございます!
厚揚げ+きのこ餡かけはよく作るのですが、
ひき肉と野菜の餡かけ美味しそう!!
栄養満点だし、今度作ってみます♫
(╹◡╹)
花ママ から Na_o
おはようございます♡
厚揚げときのこの餡掛けも美味しいですよね♪
これからの寒い季節にもピッタリの温まる簡単料理ですよね~😊💕
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)