• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/06
  • 858

だいちさんのエスカルゴバターで牛蒡炒め♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
だいちさんのバターを半分量で作りました♪
まずはバターと相性の良い牛蒡を♪♪(好きなの牛蒡バター♪) やっぱり美味しかった~( *^艸^)♪美味し過ぎて 出たタレに春雨も合わせちゃった(*・∀-)b

★舌平目&鱈のアクアパッツァ~下に少しレンチんした薄切りのジャガイモをひいて!! ウフ狙い通り ジャガイモに味が染みた(*・艸・)♪ウマウマ♪
おお 早速ありがとうございます(●´ω`●)
パセリが入ることで消臭効果があり ニンニクなどのニオイが残りにくくなります( ´艸`)
喜んでいただいて光栄です(・∀・)v
エスカルゴバター✨色々使えそ〜でいいね(♡∀♡)*
美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
ゆきさん、おはよう(*^^*)
だいちさんのバター作ったのねー(*^_^*)
いいなぁ(≧∇≦)💕💕
美味しそう〜♪
何を炒めても、香り良さそう(*^^*)
ゆず( ˘ ³˘)♥ から ひろりん
色々 使えるエスカルゴバター( *^艸^)♪じゃんじゃん使っちゃいます(*・∀-)bモグモグ嬉し♪ありがとうです♪ヽ(´▽`)/
ゆず( ˘ ³˘)♥ から ハル
作っちゃえば 直ぐ使えて便利です(*≧∀≦*)♪
いつものお料理にひと味もふた味も足してくれる 優れものバターです(*≧∀≦*)♪
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)