• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/05/17
  • 579

🍺♥️🌭♥️🍺Hot dog please🔥 ❣️🔥 ②.ソーセージと漬け物盛り合わせ

みんなの投稿 (5)
instagram→@ohsawa_official

🥣胡瓜と茗荷の#浅漬け [ #胡瓜 #茗荷 #新生姜の酢漬け #大葉 #ライム #昆布茶 #米酢 ]

🥣#自家製ザワークラウト [ #キャベツ #塩 #キャラウェイシード #フェンネルシード #ディルシード #クミンシード #ローリエ ]

#ハーブのある暮らし #野菜のある暮らし
こんにちは☔️
いつも楽しみに拝見しています。

私も土曜日に初めてザワークラウト漬けてみました。
毎日一回瓶を開けてみて酸っぱい匂いがしてきました。明日くらいから食べても大丈夫でしょうか?
こんにちは😊わたしもいつもかおるさんの料理楽しみにしてます✨
ぶくぶく発酵して酸っぱい匂いがしたらOKのようです。目安は3日〜7日のよう。
ワタシは、今日で7日なので、冷蔵庫に移しました👍
かおる から ゆきぽん@ゆきの家飲み料理
ありがとうございます😊
初日以降、あわあわの水分がほとんど上がってこないので不安ですが、先走ってソーセージでも買いに行こうと思ってます😑
おはようございます🌅それはモヤっとしますね、、、
ワタシはぷくぷく、水分は丁度キャベツが浸るくらい出ました。
落としラップして、重石🪨のせてました。
美味しく出来てるといいですね❗️
もぐもぐ! (111)
リスナップ (9)