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手料理
  • 2015/07/01
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プロシュートと枝豆のパルミジャーノ和え

レシピ
ポイント

材料

枝豆、適量
トリュフオイル、適量
生ハム、適量
黒胡椒、適量
マジックソルト、適量
パルミジャーノレッジャーノ、適量


作り方

茹でた枝豆をさやから出し、トリュフオイルをフライパンで温め、枝豆を軽く炒め黒胡椒、マジックソルトで味付けをし、ボールに取り出す。
荒熱が取れたら1cm角に切った生ハムを加えて和える。
お皿にパルミジャーノレッジャーノをすりおろし、その上に生ハムと和えた枝豆を盛り付ける。
最後にスライスしたパルミジャーノレッジャーノをトッピングしてできあがり。

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