- 115
- 保存
材料
枝豆、適量
トリュフオイル、適量
生ハム、適量
黒胡椒、適量
マジックソルト、適量
パルミジャーノレッジャーノ、適量
作り方
茹でた枝豆をさやから出し、トリュフオイルをフライパンで温め、枝豆を軽く炒め黒胡椒、マジックソルトで味付けをし、ボールに取り出す。
荒熱が取れたら1cm角に切った生ハムを加えて和える。
お皿にパルミジャーノレッジャーノをすりおろし、その上に生ハムと和えた枝豆を盛り付ける。
最後にスライスしたパルミジャーノレッジャーノをトッピングしてできあがり。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く