• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2021/06/06
  • 990

chicaocafeさんの料理 豆腐入りのミートローフ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
地元豚のひき肉、今月は何に使おうかなー?と思っていたところ、コチラが目に止まって😍
しかもー豆腐入り💕いいねっ👍

冷凍庫の凍り豆腐を解凍して、しぼる。
野菜はバターで炒め炒め。
#玉ねぎ #ピーマン #人参
人参は半量をすりおろして加熱せずにひき肉にin
卵一個も加えぜーんぶをよく混ぜて。

パウンドケーキ型にゆで卵と一緒に入れて、190°予熱オーブンで30分。

肉汁とケチャップ、ソースを混ぜたソースで😋

お・い・し・い💓

chicaocafeさん、ありがとうございます💐

#ミートローフ#凍り豆腐#ゆで卵
おはようございます(๑>◡<๑)
わー、つくフォトいただいて嬉しい💕💕にんじんのすりおろし入りなんですね。メモメモ📝
溢れ出す肉汁のおかげでケチャップとソースで抜群のソースができますよね😆
地元豚ちゃん🐷使って間違いなしの美味しさですね☆彡
もぐもぐ! (93)
リスナップ (14)