• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 956

これはBEG?お手軽ベーコンエッグごはん( ^ω^ )がっついて食べましょう☆

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
カリッとベーコン、目玉焼きを作る。ご飯、海苔、ベーコン、チーズ、目玉焼きの順に乗せ、ガーリックパウダーとブラックペッパー、マヨネーズをかけ、オリーブオイルを垂らして出来上がり♡食べる時に醤油をかける。
ポイント

焼いて乗せるだけ!

みんなの投稿 (13)
お腹すいて、すぐに食べたい時にオススメです〜( ^ω^ )適当にのせたりかけたりしてたら、美味しかったのでレシピもupしまぁす💕
lee
To: okanakirom さん
マゼマゼしたら和風カルボごはん⁈(@ ̄ρ ̄@)
To: lee6935 さん☆うんうん、その通り!!和風カルボごはん、そのネーミングの方が良かったかも(笑)
カルボ好きなので、たまりません♡
食べたいですー(*≧∀≦*)
おかなさん
初めまして♡
おかなさんのお料理は美味しそうなものばかりですね。
フォローさせて下さい♪
これからも参考にさせて下さいネ☆
To: 00anela00 さん☆カルボ美味しいですよねっ💕これはなんちゃってカルボですけど(^_^;)コメありがとうございます(*☻-☻*)とっても嬉しい💕
To: nanasou さん☆うわぁ〜そんな私なんて💦ななサンの料理こそ、見惚れてしまいました💕こちらこそ、参考にさせてくださいねっ💕
To: 00anela00 さん☆リスナも、ありがとうございます💕
To: okanakirom さん
わ〜い♪( ´▽`)フォローありがとうございました♡
とっても嬉しいです♪
どうぞ宜しくお願いします☆
レシピ有難いぃˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
こういうの!大好きよ〜💕
To: iyoko39 さん☆肉食ーって、感じよねっ(o^^o)がっついて喉詰まり注意〜(^_−)−☆
おぃしそぉ♥♥
この卵の半熟加減たまりませーーん(p〃д〃q)♥
フォローさせてくださぃ(つ∀`*)
To: RaaRaa さん☆わぉ〜ぅ💕💕嬉しいコメありがとうございますっ♪目玉焼きはやっぱり半熟よねっ(*☻-☻*)ぶにゅーっと潰して食べるのが幸せ😍フォローにリスナもありがとうございますっ♪
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)