歯ごたえが残る程度の加熱をオススメします。調味液は、繰り返し使えます。冷蔵庫で保存してください。味が薄まってきたら、白だしを足してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンで焼きました。
野菜本来の味が際立ったように思います。
特に、ごぼうが美味しい!
#登志子のキッチン
#糀甘酒
#マルコメキッチン
#オーブン焼き
#根菜
#ごぼう
#さつまいも
#カラフルにんじん
#れんこん
#長いも
#snapdish