• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/08
  • 487

kanako(kanako64)'s dish photo at 2014-07-08 14:03

レシピ
作り方
1
お刺身は一口大に切って刺身醤油に付け胡麻を混ぜる
卵に砂糖、塩を入れて薄く焼き、錦糸卵を作る。
昆布を入れて炊いた熱々ご飯にすし太郎を切るように混ぜ、冷ます
きゅうりは千切り

大葉やみょうがもあればよかったかもしれん…

お皿に盛り付けて出来上がりー☆

七夕なので天の川をイメージしてみた☆つもり…(。-_-。)
ポイント

ちょっとの手抜きで簡単豪華!

みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございました❗️
これからもよろしくお願いします。
kanako から
こちらこそ!今日始めたので嬉しいです^_^
すし太郎笑
七夕終わったけど作ってみる♡
kanako から なつ
すし太郎じゃなくてもよいですwww
もぐもぐ! (14)