SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクアパッツァの語源は、狂った水だとか不思議な水だとか、水で薄めた白ワインからだとか諸説いろいろありますが美味しいので、あまり追求せずにいきますか?(笑)
フュメ・ド・ポワソン使ってる時点でアクアパッツァじゃ無いし💦(笑)
飲み干したいです(笑)
レストランじゃ出来ませんね😅💦
うちは、そんなにかしこまった店では無いのでOK😆👍❤ですよ~♪
実際、スープにライスを入れて召し上がってる常連のお客さまもいらっしゃいますよ(笑)
(但し、本人的にはこっそりやってるつもりらしいです(笑))