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*お肉は後で巻き付けやすいように広げたまま下味を付けます。
*豚肉の脂身が多い場合は片栗粉は無しでOKです。
*フライパンは深めのほうが油や調味料がはねるのをガードできるのでおすすめ。
*卵は黄身のトロトロを残したいので、冷えたままの状態で入れました。
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これうまつゆだけの味玉🥚は色が濃くつかないし美味しくできる〜
お肉巻いたあと焼いちゃうから卵のトロトロ固まっちゃうかな…と思ったけど大丈夫でした〜✨
お肉の味付けは減塩しょうゆを使っていて、見た目の色よりも薄味♪
ご飯は雑穀多めのピンク色のご飯なんだけど、ご飯の層が薄すぎなのとお肉の調味料が染みちゃってよく分からなくなってしまいました😅
大葉も入れたのが良かった!と娘👍
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