• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2019/12/09
  • 2,058

brandade 鱈とじゃがいものペーストと’19 Beaujolais nouveau 🍷🇫🇷#家飲み部

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ブランダードはアルポルト片岡シェフのを参考にしつつ、パンでロールするアイディアをサントリーのレシピより🇫🇷
旬につき生鱈しか売ってなかったので、塩を強めにふり一晩寝かせました🧂本来は保存食の干し鱈で作る料理🇫🇷 #おつまみ #フランス料理 #ワイン #魚の日(10月10日)#鱈
今年3本目のボジョレーヴィラージュヌーボ〜🍷🇫🇷
もぐもぐ! (145)
リスナップ (16)